首頁>>科技社區>> 碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業 正文

碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業

2021-10-01 10:14 中華文教網 www.haasanddevine.com
 碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業
      本網訊  2021年9月28日,伴隨陣陣軍樂聲的響起,碳氫核肥睢陽區運營中心宣布正式開業。碳氫核肥研發人、中國管理科學院碳氫研究院院長高光林親臨。
碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業
      睢陽區運營中心的落成,是碳氫核肥商丘運營中心成立和建功中國, “碳中和”河南商丘高峰論壇在商丘舉辦后的又一里程碑式的壯舉,標志著碳氫核肥進駐商丘后,減肥增效、改良土壤、提質增收生態農業新時代已經正式邁步前行。
      睢陽區運營中心負責人楊新強表示,我將將配備專門團隊, 依托碳氫核肥系列產品,致力于修護睢陽土壤生態環境,為農作物可持續增產提質保駕護航。讓碳氫核肥真正在睢陽區生根發芽并枝繁葉茂,實現減了化肥、富了農民、綠了睢陽、健康了大眾,打造睢陽的碳氫生態新農業。
碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業
      下午,來自云南的王俊科總經理、廣東的嚴華森董事長與和碳氫核肥產業聯盟高光林院長簽訂了省級代理運營中心。
碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業
碳氫核肥商丘首家縣區運營中心盛大開業
      據悉,碳氫核肥是中國唯一首例獲得去除化肥農藥殘留的國家級專利產品。  碳氫核肥是一項替代化肥農藥的專利產品,應用“提高作物周圍二氧化碳濃度便可提高農作物產量”的科學原理,精選數種既可為作物提供高效營養,又可高效吸附二氧化碳的物質(氨基酸、微藻.酵母糖、吸附劑等)為原料,經科學配方后采用物理方法組成的新型清潔肥料。碳氫核肥零激素不僅能增產增收改良土壤而且真正達到了國家檢驗檢疫合格標準。經過國家權威機構檢測鑒定,使用碳氫核肥的水果蔬菜糧食191項零農藥殘留。在同地域、同緯度、同管理的條件下,施用碳氫核肥比使用化肥、化學農藥的投入更低,產量更高,品質更好,減碳最多,尤其是恢復了農作物的原生態品質。
     (編輯:土火)
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
顶破水晶肉色丝袜进入
分享按鈕