首頁>>社教百科>> 山東陽信流坡塢鎮二陳新村冒著酷暑修建排水溝 正文

山東陽信流坡塢鎮二陳新村冒著酷暑修建排水溝

2022-07-27 10:29 陳樹三 楚思芹 中華文教網
山東陽信流坡塢鎮二陳新村冒著酷暑修建排水溝    
     本網訊  面對今年雨水偏多,多年建設的排水溝,排水不暢,給村民出行,帶來不便的難題,山東陽信流坡塢鎮二陳村,新領導班子,利用當前,田間農活少,村里的勞動力集中的有利時機,組織10余名村民,冒著酷暑壘砌排水溝。
山東陽信流坡塢鎮二陳新村冒著酷暑修建排水溝
     陽信流坡塢鎮二陳新村, 位于流坡塢鎮西南部,由二陳、徐趙和崔李3個自然村組成,二陳村是最大的村子,587口人,189戶。有3條南北大街,5條東西大街。由于村里排水溝年久失修,一到夏季,雨水增多,最南邊的東西大街,由于道路修建早,兩邊商戶,住戶地勢高,常常積水嚴重,有時積水達20至30公分,長度達100余米,第一書記宋擂,看在眼里,急在心里,想百姓所想,急村民所急,與二陳村老領導班子商議,投資3萬多元,新修建,東西排水溝120余米,維修南北排水溝130余米。受到了廣大村民和過路行人的一直稱贊。     ( 陳樹三   楚思芹)
     (責任編輯:土火)

中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
顶破水晶肉色丝袜进入
分享按鈕