首頁>>社教百科>> 山東陽信流坡塢鎮學區二陳幼兒園維修學校教室 正文

山東陽信流坡塢鎮學區二陳幼兒園維修學校教室

2022-07-08 17:16 陳樹三 宋延東 中華文教網
山東陽信流坡塢鎮學區二陳幼兒園維修學校教室     
      本報訊:7月7日下午,一輛藍色面包車和一輛柴油三輪車,來到了山東陽信流坡塢鎮二陳幼兒園大門口,經掃碼,測溫,登記后,開進了校園,車上下來3名施工人員,冒著高溫登上了房頂。
山東陽信流坡塢鎮學區二陳幼兒園維修學校教室
      原來這是山東陽信流坡塢鎮學區二陳幼兒園,面對今年風大雨水偏多,部分教室、辦公室,因年久失修,漏雨滴水的難題,邀請建筑隊到校施工,施工人員,冒著34度的高溫,登上了7米高的房頂,對4棟房屋,進行維修補漏,為老師教學,學生學習創造了良好環境。
      (陳樹三   宋延東)

     (責任編輯:土火)
 
中華文教網手機版
? 中華文教網版權所有 中華文教網簡介 投稿指南 聯系我們 tags 版權聲明 sitemap
顶破水晶肉色丝袜进入
分享按鈕